Ehrenamtsnachweis neu erschienen

6. August 2021
Ehrenamt

Es gibt viele Möglichkeiten, ehrenamtlich Engagierten Anerkennung und Wertschätzung entgegen zu bringen. Eine Form ist der Ehrenamtsnachweis „Anerkennung ehrenamtlichen Engagements“, der in einem neuen Layout erschienen ist. Er bescheinigt Art und Umfang der ehrenamtlichen Tätigkeit und drückt Dank und Anerkennung für dieses Engagement aus.

Im Herbst endet die Amtszeit der Pfarrgemeinderäte und Kirchenvorstände. Das ist ein Anlass, den Gremienvertreterinnen und –vertretern Danke zu sagen! Wir stellen Ihnen im Erzbistums-Shop dafür kostenlose die Dankeschön-Karten für Engagierte und den Ehrenamtsnachweis zur Verfügung.

Hier können Sie die Materialien bestellen.