Faire Gemeinde: Info-Abend für Interessierte

Abendveranstaltung
In dieser digitalen Veranstaltung wird es um die Frage gehen, was die "Faire Gemeinde" im Erzbistum Paderborn genau ist und wie man sich daran beteiligen kann. Dazu wird Maximilian Schultes, der Koordinator der Fairen Gemeinde, mit euch ins Gespräch kommen.

Als “Faire Gemeinde” gibt es bei euch vor Ort schon nachhaltige oder gerechte Maßnahmen und ihr interessiert euch für eine Re-Zertifizierung? Oder habt ihr zum ersten Mal von der „Fairen Gemeinde“ gehört und Interesse, zu einer solchen zu werden?

Dann besucht diese digitale Informationsveranstaltung! Dort erhalten bereits Engagierte neue Impulse und Interessierte alle Informationen zum Neustart des Zertifizierungsprogrammes “Faire Gemeinde” im Erzbistum Paderborn.

Lernt mehr, kommt in den Austausch mit anderen und vernetzt euch entlang der Themen “Nachhaltigkeit / Fairer Handel / Globale Gerechtigkeit” in eurer Region. Maximilian Schultes, Projektkoordinator, freut sich auf euch!

Zur Veranstaltung anmelden könnt ihr euch über die Homepage der KEFB Bielefeld.