Weltkirche und Schöpfungsverantwortung

globaler Klimastreik unter dem Motto #PeopleNotProfit

Die Klimabewegung rund um Fridays for Future rufen am 23. September zum nächsten globalen Klimastreik unter dem Motto #PeopleNotProfit auf. Churches for Future werden sich ebenso an dem Streik bundesweit beteiligen und dazu mobilisieren. Gehen auch Sie auf die Straße und setzen Sie ein Zeichen.
© www.klima-streik.org
Weltkirche und Schöpfungsverantwortung

globaler Klimastreik unter dem Motto #PeopleNotProfit

Mobilisiere mit und finde eine Demo in Deiner Nähe: www.klima-streik.org

© www.klima-streik.org

Das Ökumenische Netzwerk Klimagerechtigkeit und Churches for future schließen sich den Anliegen von fridays for future an.