E(he)-Learning Was Brautpaare wissen sollten

© IBEX.Media – stock.adobe.com

Ehe Sie heiraten,

… haben Sie sicherlich viele Fragen zum Thema kirchliche Trauung. Dieses kleine E(he)-Learning bietet Ihnen eine Hilfestellung, um Ihre ersten Fragen schon im Vorfeld zu beantworten. Sie lernen verschiedene Aspekte rund um die kirchliche Trauung kennen und erhalten erste Impulse für eine gelingende Gestaltung Ihrer Ehe.

Dieser E-Learning-Kurs ist in 6 Module unterteilt, die Sie ganz unabhängig voneinander und je nach Bedarf bearbeiten können:

• „Zehn gute Gründe für die Ehe“
  • „Voraussetzungen für die kirchliche Eheschließung“
  • „Formalitäten und Organisation“
  • „Gemeinsamer Lebensweg“
  • „Ablauf des Gottesdienstes“
  • „Offizielle Dokumente“

Svenja Becker