Als MaZ-Freiwillige in den USA: Erfahrungsberichte von Luisa Schröder

Luisa Schröder aus Marsberg lebt in der Kommunität der Steyler Missionsschwestern in Rogers Park, Chicago. Sie berichtet erfrischend, ehrlich und engagiert über Eindrücke, Erlebnisse, Alltag und Missverständnisse. Wer dachte, das Leben in der Kommunität wird langweilig, lag definitiv falsch.
Weltkirche und Schöpfungsverantwortung
03. November 2022

Als MaZ-Freiwillige in den USA: Erfahrungsberichte von Luisa Schröder

Auch Interesse an einem Freiwilligendienst im Ausland?

Das Team Weltkirche berät, unterstützt und vernetzt junge Erwachsene, die einen internationalen Freiwilligendienst planen bzw. zurückgekehrt sind.